Что делать если Вы ввели неправильный номер счета при пополнении или платеж не поступил?

В том случае если Вы при пополнении указали ошибочный номер счета, Вам необходимо:

1. Получить квитанцию у платежной системы, которой Вы пользовались для пополнения, или у Вашего банка, в том случае если Вы выполняли платеж с помощью банковской системы.
2. Отправить квитанцию, копию (либо фото) первой страницы паспорта и ИНН, а так же просьбу о переносе денег со счета на счет в свободной форме на нашу электронную почту s@odessa.tv.
3. Ожидать ответа на Вашу почту от нашего специалиста (иногда письма попадают в папку «Спам»).

Если Вы пополнили счет, а платеж не поступает:

1. Проверьте реквизиты на Вашей квитанции (получить ее Вы можете обатившись в платежную систему, услугами который Вы воспользовались для пополнения).
2. Если Вы пополняли через ГЕРЦ либо с помощью оплаты коммунальных платежей, платеж может идти от 3 до 10 банковских дней.
3. В том случае если все реквизиты указаны верно и уже прошло достаточное количество времени, но деньги все еще не поступают, отправьте квитанцию нам на почту s@odessa.tv и наши специалисты подскажут Вам дальнейшие действия.

Обращаем Ваше внимание что если Вы в Privat24 платили на Сана-Плюс, то оплата идет как комунальные услуги и начисляется в теченнии 3х дней. Для мгновенной оплаты мы рекомендуем пополнять на odessa.tv.